Aller au contenu

flat4bug vw cox aircooled  MECATECHNIC - Pièces et accessoires pour Volkswagen Coccinelle, Cox cabriolet, Buggy, Combi split, Bay window, Transporter Microprix Car Concept  Serial Kombi Slide Performance

Annonce Importante !

Image IPBImage IPB


Photo

Article Comment Faire Clignoter Les Stops Avec La Priorité Aux Clignot


35 réponses à ce sujet

#31 sam sam

sam sam

    VW Addicted

  • Membres
  • 527 messages
  • Localisation:Chaumont 52

Posté hier, 09:01


 

une indication supplémentaire : j'ai monté des ampoules navettes LED clignotantes dans les flèches, eh bien elles ne clignotent pas.

Je m'explique > testées sur l'établi et reliées à une source en 6 V, elles clignotent bien, mais une fois monté dans les flèches, ce sont des lumières fixes.

 

j'avais cru comprendre que tu avais des leds dans les flèches...



#32 soldeli

soldeli

    Grosse bete ..

  • Membres
  • 940 messages
  • Localisation:Besançon ( 25 )

Posté hier, 12:29

Oui c'est bien le cas. Mais ce sont des Led à clignotement "autonomes" donc non reliées à une centrale clignotante.
Dans mon cas, elles clignotent testées sur l'établi mais s'allument en fixe une fois montées sur l'auto.
J'en parlais en espérant que ça aide à imaginer une explication du pourquoi les ampoules à filament ne fonctionnent pas comme il le faudrait avec le schéma de Fabbe censé faire clignoter les feux arriere

#33 sam sam

sam sam

    VW Addicted

  • Membres
  • 527 messages
  • Localisation:Chaumont 52

Posté hier, 18:11

ça coute rien d'essayer ton installation en mettant des ''non led'' dans les flèches



#34 soldeli

soldeli

    Grosse bete ..

  • Membres
  • 940 messages
  • Localisation:Besançon ( 25 )

Posté hier, 19:29

Oui je suis d'accord avec toi
Et c'est bien comme ça que c'était avant de monter les Les dans les flèches.
En résumé, j'ai 2 soucis distincts,
- les feux arrière qui ne clignotent pas sauf quand la pédale de freins est enfoncée
- les Led clignotantes des flèches qui s'allument en fixe

J'avais parlé des LED au cas où ça aiderait à comprendre le problème des clignos arrière...

#35 marti

marti

    Grosse bete ..

  • Membres
  • 1 618 messages
  • Localisation:tourcoing
  • Interets:aircooled, eriba puck de 1961 , lambretta LD 150 GP de 1956 ....

Posté hier, 19:30

le système de fabbe est compatible pour 6 ou 12 V ?

 

tu es passer en 12 V toi je pense ?

 

est ce que le faite de faire clignoter les flècheS ne demande pas plus de 

courant pour les fonctionner , 



#36 soldeli

soldeli

    Grosse bete ..

  • Membres
  • 940 messages
  • Localisation:Besançon ( 25 )

Posté hier, 20:11

le système de fabbe est compatible pour 6 ou 12 V ?

Excellente question
Au point où j'en suis, je ne vois que 2 explications possibles, celle ci et l'autre suis serait quil faut essayer avec d'autres centrales clignotantes

Tu es passer en 12 V toi je pense ?

J'ai choisi de rester en 6 v, je trouve ça marrant en fait


est ce que le faite de faire clignoter les flècheS ne demande pas plus de 
courant pour les fonctionner ,

Bonne question aussi.
J'ai tenté de débrancher les flèches l'autre jour et le on est toujours présent à l'arrière
J'ai tenté aussi de faire fonctionner l'ensemble avec le chargeur de batterie en fonction et aussi avec le moteur en route, rien n'y fait...




1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 members, 1 guests, 0 anonymous users