Aller au contenu


Annonce Importante !

Image IPBImage IPB


Photo

Gaine De Câble D'accélérateur Cox 60


4 réponses à ce sujet

#1 Nicocoxx

Nicocoxx

    Apprenti Pilote

  • Membres
  • 38 messages
  • Localisation:ROESCHWOOG 67

Posté 23 juillet 2018 - 19:39

Bonsoir à tous ,
Aujourd'hui en voulant changer mon càble d'accélérateur qui avait été un peu bricolé par l'ancien proprio , je me suis rendu compte qu'il n'y à pas de gaine entre la sortie chassis et le moteur.
J'ai donc voulu commander cette gaine mais je n'en trouve que pour cox d'après 1965.
Quelqu'un pourrait me dire s'il y en a bien une d'origine sur cox de 60 ou si le câble est à l'air libre au dessus de la boîte...
Merci

#2 Jerem59

Jerem59

    Grosse bete ..

  • Membres
  • 805 messages
  • Localisation:Tourcoing

Posté 24 juillet 2018 - 16:51

Je n'en ai pas non plus sur mon ovale de 56 si ça peut t'aider ;)

#3 Nicocoxx

Nicocoxx

    Apprenti Pilote

  • Membres
  • 38 messages
  • Localisation:ROESCHWOOG 67

Posté 24 juillet 2018 - 17:05

Ok je te remercie , c'est pas évident de trouver des infos sur ce sujet sur internet

#4 marti

marti

    Grosse bete ..

  • Membres
  • 1 954 messages
  • Localisation:tourcoing
  • Interets:aircooled, eriba puck de 1961 , lambretta LD 150 GP de 1956 ....

Posté 24 juillet 2018 - 17:16

effectivement 

il n'y a pas de gaine en sortie de colonne de châssis jusqu'au moteur 

 

ni dans cette colonne ,

c'est un conduit qui amène le câble en sortie de châssis



#5 Nicocoxx

Nicocoxx

    Apprenti Pilote

  • Membres
  • 38 messages
  • Localisation:ROESCHWOOG 67

Posté 24 juillet 2018 - 17:55

Merci les gars , je vais pouvoir remonter ça proprement maintenant 👍👍👍👍




1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 members, 1 guests, 0 anonymous users